Новости компании

У вас не установлен Flash Player

Get Adobe Flash player

Х всероссийский конкурс «Лучший хлеб России – 2019»
20 сентября 2019 г.

С 10 по 22 сентября 2019 года в рамках деловой программы «Международного форума потребительской кооперации в Международной промышленной академии в г. Москва и в этнографическом парке-музее ЭТНОМИР Калужской области прошел Х всероссийский конкурс «Лучший хлеб России – 2019».

Организаторы Конкурса:

- Российский Союз пекарей.

- ЦЕНТРОСОЮЗ Российской Федерации.

- Международная промышленная академия.

- С.-Петербуржский институт управления и пищевых технологий.

При поддержке Министерства сельского хозяйства РФ.,

Московского государственного университета пищевых производств.

Медиа-партнеры:

- Издательство Пищевая промышленность,

 Журналы «Хлебопродукты,  «Кондитерское и хлебопекарное производство». «Партнер. Кондитер. Хлебопек», «Хлебопекарный и кондитерский Форум». «Хлеб и Ко».

Номинации Конкурса:

1 Хлеб из пшеничной хлебопекарной муки высшего сорта. Формовой и подовый.

2. Хлеб ржано-пшеничный заварной. Формовой и подовый.

3. Хлеб ремесленный – европейские хлебопекарные традиции в России.

4. Изделия хлебобулочные для здорового питания.

5. Каравай праздничный.

Компания Хлебопек представляла свою продукцию в номинациях Хлеб ржано-пшеничный заварной - хлеб Бородинский и Изделия хлебобулочные для здорового питания - хлеб Зерновой, хлеб Молочно-отрубный, хлебцы Докторские.

Все изделия Компании получили высокие оценки экспертов в части соответствия требованиям ГОСТ на эти  изделия и по результатам народной дегустации. По достоинству отмечено безукоризненное применение традиционных российских технологий приготовления этих изделий, и оказываемая польза здоровью человека при употреблении этих изделий в пищу.

В заключительном слове Конкурса экспертами отдельно были отмечены и неоднократно подчеркивались значимость, ответственность и тяжесть  профессии хлебопека и всей отрасли в целом.